Маркой № 1 в России снова стала IEK
Маркой № 1 в России снова стала IEK
Маркой № 1 в России снова стала IEK 06.12.2016

Маркой № 1 в России снова стала IEK

7 ноября 2016 года подведены итоги очередного конкурса лучших товаров «Марка № 1» в России. В номинации «Электротехника 2016» народное признание вновь завоевал отечественный бренд IEK. Это уже вторая его победа в рейтинге - IEK впервые был назван Маркой № 1 в 2014-ом.

О конкурсе

Премия «Марка № 1» организована как народное голосование и проводится с 1998 года. В центре внимания конкурса - товары отечественного производства, которые покупают чаще всего.

Сбор голосов проходит максимально демократично и объективно: в ряде изданий и сети Интернет публикуется анкета, состоящая из одного лишь вопроса «Вы считаете лучшим?raquo; и списка номинаций. Любой желающий может принять участие в оценке качества товаров широкого потребления. В анкете нет вариантов ответа, каждый участник опирается на личный вкус и потребительский опыт, вписывая в опросный лист марки товаров, которыми пользуется сам и готов порекомендовать другим.

В этой связи особенно знаменательно, что электротехническую продукцию бренда IEK знает и предпочитает большинство населения страны (по результатам опроса).

Не случайно все крупные торговые сети электротехнических товаров обязательно формируют в своем ассортименте большой каталог IEK и стараются укомплектовать его разными видами продукции, а их у бренда десятки.

О марке

IEK - это торговая марка группы отечественных компаний, которая известна в России больше 15 лет. Объединение производит продукцию как массового спроса, так и специфического назначения. Электротехнические изделия бренда стали незаменимыми в сферах транспорта и строительства, ЖКХ и энергетики, IT-технологий и других. Комплексные решения IEK оптимально подготовлены к эксплуатации в географических и климатических условиях России, что делает продукцию труднозаменимой импортными аналогами.

Одно то, что лампочки IEK с каждым годом выбирают все больше потребителей, говорит о настоящем признании. Холдинг постоянно совершенствует технологии производства, регулярно подтверждая статус гаранта надежности и оптимальной стоимости товаров.

Директор премии «Марка № 1» Елена Бирюкова считает, что появление в рейтинге неоднократных победителей (как IEK) говорит о стабильности успешного развития отечественных компаний, ответственном подходе к производству продукции и уважении к потребителю.


Возврат к списку